当前位置: 首页> 休闲街区

《正当防卫3》360°视角翼装飞行演示VR效果很棒

发布时间:20-03-26

外媒AGↀB日前╠╡报道❤☜了《正▔当防卫3》的最新消息,SE日前发└布了一段《正当◁防◢卫3》36♀0┗视角的翼装飞行演┓示。从画面来看这一定是为VR设备准备的∞。

《正当防卫3:翼装飞行⺌》称作是一≌款┖游http://www.scq012.vip 戏,正准确的说它更像是一款体验式的AⅢpp。玩家在其中可以主角Rico⿻的视角完整的看┄┅到地ↇ中海小岛的美景〖。通过手╩http://m.scq008.vip 机的重力感应-,Rico的视⊙角会随之一起改变▓。尤其,官方还提醒微信群 ,如果你♥恰巧有一台VR〣设╦╧▪备比$如GↃ★oogle VR ミ盒▀子,体验◥效果▣▤▥◈将呈几何指数增长。

下―面一$起看看视频:

上一篇: 原来这款“大鹅模拟器”的灵感竟源自马里奥!
下一篇: 《我的世界》将于7月29日登陆Windows 10